Май 3, 2019

Яна С. Ниязметова

Профессиональный статус

Яна Ниязметова является адвокатом — членом Палаты адвокатов Республики Узбекистан. Допущена к адвокатской практике с 2015 года.

Образование

Яна Ниязметова имеет диплом бакалавра по праву Университета мировой экономики и дипломатии (Узбекистан), который она окончила в 2012 году.

Профессиональный опыт

— с середины до конца 2012 года работала юристом Центра развития электронного здравоохранения «Uzmedinfo» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан;

— в начале 2013 года она присоединилась к адвокатской фирме «Азизов и Партнеры» в качестве помощника юриста;

— в 2015 году она получила лицензию адвоката, а с середине 2015 года она начала работать в качестве самостоятельного адвоката фирмы.

Специализация

Яна Ниязметова имеет более чем трехлетний опыт практики права в различных областях общей практики корпоративного / коммерческого права.

В качестве помощника юриста и юриста-стажера в «Азизов и Партнеры» она консультировала клиентов по вопросам налогового, антимонопольного, инвестиционного и корпоративного права, в том числе, по вопросам ликвидации компаний, исполнения, экспертизы и внесения поправок в юридические документы, аккредитации представительств иностранных компаний и т.д.

Публикации

Яна Ниязметова имеет ряд публикаций по вопросам законодательства о конкуренции и налогового законодательства, опубликованных в Узбекистане и за рубежом.

Знание языков

русский, английский